«Lamafà... e l'am fatt!»

(dobbiamo farcela...e ce l'abbiamo fatta!)

 

L'Azienda Agricola pugliese Lamafà ("ce la dobbiamo fare" in dialetto pugliese) nasce dalla volontà ormai divenuta incontenibile di due giovani (dentro) pugliesi, Antonio e Marianna, di dare una svolta decisiva non solo alla propria vita professionale, ma più in generale al proprio stile di vita.

Cambiare vita, uscire dai paletti degli orari d'ufficio, liberarsi dalle ansie e dai ritmi della vita quotidiana, darsi una valida alternativa facendo della propria passione per l'agricoltura e dell'amore per la terra, la propria terra, la chiave di volta di questo cambiamento.

É da qui che nasce l'Azienda Agricola Lamafà, da un atto di cuore e di coraggio: voltare pagina per dedicarsi a ciò che si ama e fa stare bene.

Un sogno che lentamente e con le loro sole forze s'è trasformato in una splendida realtà, passando così dalla coltivazione di un orto familiare, alla gestione di ben 10 ettari di terra dislocati in agro di Corato, nel cuore del Parco Nazionale dell'Alta Murgia in Puglia, terra da sempre vocata all'agricoltura, e dedicati alla coltivazione di ulivi e mandorli, due piante simbolo di questa regione e di cui essa è indiscutibilmente prodiga non solo in termini di quantità, ma anche e soprattutto in termini di qualità. 

lamafa