Ricetta: Torta Ciocconella

15 gennaio 2024
Credits ricetta ©: Eleonora Amadio - /Pastry Chef/   TORTA CIOCCONELLA  Ingredienti per uno stampo da 30cm Impasto: 200g ciocc...

Ricetta: Pan(uella)cake

11 gennaio 2024
Credits ricetta© : Eleonora Amadio - /Pastry Chef / / /PAN(UELLA)CAKE: pancake farciti con Aminuella Ingredienti per 4 pancake gran...

Quali sono le tendenze della nuova stagione Wedding 2023?

26 gennaio 2023
Ti sposi nel 2023 e vuoi che tutto sia perfetto? Bene, allora non puoi non conoscere quali sono le tendenze della stagione Wedding 2023 orm...

WEDDING AWARDS 2023: vincitori per il secondo anno consecutivo

25 gennaio 2023
Matrimonio.com celebra quest'anno la 10ª edizione dei prestigiosi premi Wedding Awards, a cui partecipano oltre 68.000 imprese iscritte al...

Ricetta: Ciambella Aminuella

13 dicembre 2022
Credits ricetta e foto© : Eleonora Amadio - /Pastry Chef/ CIAMBELLA AMINUELLA Ingredienti per uno stampo da 27cm: 4 uova medie ...

Ricetta: Bavarese allo zabaione con cuore di Aminuella

02 dicembre 2022
Credits ricetta e foto© : Eleonora Amadio Che dolce possiamo preparare per chiudere in bellezza il menù del Pranzo dell'Immacolata? V...

Ricetta: Crostata "L'ama fà?"

02 novembre 2022
Credits ricetta e foto© : Eleonora Amadio - /Pastry Chef/ Oggi siamo ben lieti di deliziarvi con una ricetta gustosa e irresistibile pr...

Novità: è nata AMINUELLA, la crema spalmabile alle mandorle

12 ottobre 2022
Dopo mesi di ricerca, di prove e combinazioni di ingredienti, ci siamo trovati per la seconda volta dinanzi alla domanda /beh, l'ama fà?/ ...

Olio extra vergine di oliva filtrato o non filtrato? Cosa è meglio?

23 febbraio 2022
Il dibattito su olio filtrato sì e olio filtrato no è un dibattito che si protrae da tempo alimentato dalla comparsa sugli scaffali dei s...

Wedding Awards 2022: le coppie hanno indicato Azienda Agricola Lamafà tra i migliori professionisti dei matrimoni in Italia

26 gennaio 2022
Matrimonio.com celebra la 9ª edizione dei prestigiosi premi Wedding Awards, a cui partecipano oltre 65.000 imprese iscritte al portale. ...

La Bomboniera Artigianale: scelta di gusto e di personalità

25 ottobre 2021
Rieccoci qui dopo tanti mesi di assenza! Abbiamo avuto un'estate pienissima di impegni e soprattutto pienissima di Trulletti. Trulletti in ...

Qual è la differenza tra Olio Extravergine di Oliva, Olio Vergine di Oliva e Olio di Oliva?

02 marzo 2021
L'olio extra vergine di oliva ricopre un ruole basilare all'interno della piramide alimentare. Pietra miliare della famosissima dieta medit...

Qual è il valore aggiunto del nostro olio extravergine di oliva?

18 febbraio 2021
Quali sono i 5 plus che rappresentano il vero VALORE AGGIUNTO del nostro olio extra vergine di oliva?  Il valore del nostro olio non di...

Giornata mondiale contro il Cancro: le proprietà antitumorali dell'olio extra vergine di oliva

04 febbraio 2021
Il 4 Febbraio ricorre la Giornata Mondiale contro il Cancro, promossa dall'UICC (Unione Internazionale contro il Cancro) e sostenuta dall'...

Bomboniere gastronomiche: la nuova tendenza nel settore wedding

19 gennaio 2021
Stai pensando ad un'idea originale per le tue bomboniere? Qualcosa che sia al contempo utile e diversa dal solito? Le bomboniere gastron...

Come si esegue la degustazione dell'olio di oliva?

05 gennaio 2021
Vi siete mai chiesti come si esegue una corretta degustazione dell'olio di oliva? Avete spesso sentito parlare dello strippaggio...ma co...

Ricetta: i Taralli Dolci Pugliesi

22 dicembre 2020
I taralli dolci pugliesi, chiamati anche /‘mbriachidd/ (dal dialetto pugliese, letteralmente “ubriachelli”), sono dei dolci dalla co...

I Trulletti: la bomboniera gourmet per il tuo matrimonio in perfetto stile pugliese

04 dicembre 2020
La Puglia ormai da qualche anno sta diventando una meta sempre più ambita non solo per il turismo nazionale ed internazionale, ma anche co...

Perché l'olio nuovo pizzica ed è amaro?

13 ottobre 2020
Verde, fresco e dalle intense note vegetali...ma perché l'olio nuovo pizzica ed è leggermente amaro? Non tutti sanno che l’amaro e i...

lamafa