18 febbraio 2021
Qual è il valore aggiunto del nostro olio extravergine di oliva?

Quali sono i 5 plus che rappresentano il vero VALORE AGGIUNTO del nostro olio extra vergine di oliva

Il valore del nostro olio non dipende solo dalle qualità chimico-fisiche del prodotto, ma da una serie di fattori che quella qualità contribuiscono a crearla.
Siamo orgogliosi e fieri di svelarvi quali sono...

  1.  Nessun ricorso alla coltivazione intensiva: i nostri alberi crescono "felici" cullati dal sole e dal vento della nostra Murgia e seguiti dalle nostre amorevoli mani.

  2. Rispettiamo i cicli vitali della natura, assecondando i suoi tempi, senza mai forzarli.

  3. Le nostre olive sono molite trascorse massimo 6 ore dalla raccolta per preservare al massimo tutte le qualità nutrizionali e olfattive dei frutti.

  4. La molitura delle olive avviene in frantoi locali sotto la nostra stretta e costante sorveglianza perché siamo i primi ad avere a cuore che la qualità del nostro olio non venga minimamente compromessa in nessun passaggio della produzione, vanificando così le cure e le attese di un intero anno di lavoro.

  5. Quinto ma non ultimo, perchè in quello che facciamo ci mettiamo il cuore e la faccia ❤️ 

 

lamafa